Messages : 356
Date d'inscription : 30/07/2009
Localisation : st-joseph

Quand le gardien fait la différence Empty
MessageSujet: Quand le gardien fait la différence   Quand le gardien fait la différence Icon_minitimeSam 17 Avr - 8:59

Les Oursons de St-Joseph sont en feu par les tempsqui courent. L'équipe qui accueillera la classique annuelle du match des étoiles a signé une 6e victoire consécutive vendredi soir. L'équipe qui se cherchait en début de saison, connait toute une séquence depuis l'acquisition du gardien Martin Gerber. Un véritable cadeau du ciel du DG General qui nous a échangé Gerber contre 2 paquets d'asperges en voie de moisissure.

Depuis son arrivé à St-Joseph, Gerber a pris part à 11 rencontres, conservant une fiche de 9 victoires, 1 défaite. Il totalise un taux d'efficacité de 0.951% et une moyenne de but alloué de 1,17, en but d'avoir signé 3 blanchissages depuis son arrivé à St-Joseph.

Les calinours, télétobbies, ou whatever comme certain DG pauvre et minable demeurant dans une ville ou le cable et RDS est un luxe osent les appeler Laughing seront à prendre au sérieux pour la 2e moitié de saison. L'équipe qui ne devait même pas participer aux séries il y a 2 semaines, est maintenant à un point de la 1er place de la division budweiser, ce qui lui occasionnerait le 3e rangs de la division Labatt. La formation de St-Joseph compte en plus 3 matchs en mains sur les détenteurs du 1er rang de la division budweiser, le Laser.

Les adversaires n'ont qu'à bien se tenir, les Tinky Winky n'entendent pas à rire!!!

Quand le gardien fait la différence Tinkyw10
Revenir en haut Aller en bas
d.g dragon

d.g dragon

Messages : 216
Date d'inscription : 24/07/2009

MessageSujet: Re: Quand le gardien fait la différence   Quand le gardien fait la différence Icon_minitimeSam 17 Avr - 11:15