Bitsbrunelle

Messages : 66
Date d'inscription : 06/08/2009

4 belles rencontres pour commencer! Empty
MessageSujet: 4 belles rencontres pour commencer!   4 belles rencontres pour commencer! Icon_minitimeVen 4 Fév - 9:55

4 matchs se terminant par la marge de seulement 1 but!! ça promet! Bravo au Bisons en 2e prolongation!!
est-ce que les Bisons sauront remettre la Mafia à sa place?
Est-ce que le Corrado saura répéter ses exploits de l'an passée?

Match Cascades vs Dragons!! Ceux qui s'attendaient à un match rempli d'Action, et bien, n'ont pas été déçu!! C'est vraiment ce qu'on appelle un match de série dans la cour des grands.
Un match avec deux batailles générales. une en 3e et une en prolongation!! Pour un total de 94 minutes de pénalités dont 56 minutes pour les Cascades seulement. Ils ont voulu montrer qu'ils avaient leurs places en série et ne se sont pas laissé intimider!
Tout ce la pour préparer le terrain pour un beau but sur un retour de lancer qui frappe le poteau, Daymond Langkow joue les héros et propulse son équipe en avant dans la série!!
Tout un match!!
Espérons que les 2e matchs de chaque série sera aussi enlevant!